妊娠・出産 今週の月曜日、妊娠6週で出血があり切迫流産のため点滴入院となりました… 今週の月曜日、妊娠6週で出血があり切迫流産のため点滴入院となりました、その時は胎芽が確認できて、若干ですが心拍のようなものも確認できました。 今日入院3日目の検診で妊娠6週と5日です。エコーをしたのですが胎嚢のみで中身が確認できませんでした。点滴は今週いっぱいつづけるとのことで入院継続です…。 赤ちゃんが生きているのか不安で仕方がないです…。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 エコー ちえ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント