妊活 昨日はゴールドサインが薄くなり、排卵が終わったのか心配。今日の受診がドキドキ。 一昨日、ゴールドサインで微妙な反応があったので、昨日の夜勤中はひたすら、ドクターズチョイスでチェックするも、特に濃ゆくならず…… 昨日、かえってから、ゴールドサインをもう一度すると、一昨日より薄い…… 排卵終わってしまったのか、微量なLHを感知してしまっただけなのか…… 今日の受診が……ドキドキだわぁ 最終更新:2016年7月21日 お気に入り LH 排卵 ドクターズチョイス unisirotan コメント ももちま わたしもゴールドさいん使ってました! これほんっとわかりにくかったです、、(笑) 7月21日 unisirotan 病院で貰えるのが、ゴールドサインなんですよ…… 5回目で、ようやく、使用方法には慣れましたが…… 使いにくい……です。 7月21日 ももちま わたしもでした! 自分では陽性だと思ってもっていっても まだだねー。 ってよくいわれてました(;_q) 結局内診してみてもらうのが一番わかりやすくてよかったです、、(笑) 可愛い赤ちゃんが授かりますように😌❤ 7月21日 unisirotan まだな様子でした。 先生も、これ、わかりにくいよねぇ〜……と。 やっぱり、内診が一番わかりやすいですね! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unisirotan
病院で貰えるのが、ゴールドサインなんですよ……
5回目で、ようやく、使用方法には慣れましたが……
使いにくい……です。
ももちま
わたしもでした!
自分では陽性だと思ってもっていっても
まだだねー。
ってよくいわれてました(;_q)
結局内診してみてもらうのが一番わかりやすくてよかったです、、(笑)
可愛い赤ちゃんが授かりますように😌❤
unisirotan
まだな様子でした。
先生も、これ、わかりにくいよねぇ〜……と。
やっぱり、内診が一番わかりやすいですね!