メルカリって登録に電話番号が必要でしたよね?色んなものをごちゃまぜで…
メルカリって登録に電話番号が必要でしたよね?
色んなものをごちゃまぜで出品してるので、アカウント2つあったら使い分けできて良いのにな~!って思ってますが、無理ですよね?😅
- み(6歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
規約違反のはずですよー
メルカリって登録に電話番号が必要でしたよね?
色んなものをごちゃまぜで出品してるので、アカウント2つあったら使い分けできて良いのにな~!って思ってますが、無理ですよね?😅
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒23🌱
規約違反のはずですよー
「メルカリ」に関する質問
メルカリのはなしなんですが、私は購入者です、、 未使用に近いで汚れの説明も一切なく出品されていました。 購入して届いたら汚れが数箇所ありました。 みなさんはどうしますか? 値段は3千円ほどです。
着なくなった子供服、肌着などどうされてますか? メルカリやインスタ(ママ垢)セカストなど でお譲りがいいですかね? 支援センターに寄付でも良いのですが 皆さんどうされてるか気になります🤔💭
皆様のお近くのセブンは みそきん個数制限ありますか??? うちの近くは1人5個までです😊✨ メルカリで箱で売ってたり 30個、40個で販売してる方は どうやって手に入れたのか気になります💦 ただ単に気になるだけですが、
その他の疑問人気の質問ランキング
み
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ですよね💦
ありがとうございます✨