コメント

atjn0606
カードの申請ですか?
マイナポイントですかね?
atjn0606
カードの申請ですか?
マイナポイントですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でマミーポコ使ってる人いますか〜? 最近お昼寝の時のおしっこ漏れが多くてメーカー変えた方がいいのかなと思ってます💦シーツ洗うの大変なので… ちなみに家で寝る時もマミーポコですが漏れたことないです。。先生…
スーパーの車みたいなカートについて 同じタイミングでスーパーにはいったお子さんと取り合いみたいになったことある方いますか? 2台あり、向こうはきょうだいで、こちらはひとり カートは1人乗りです うちはあるスー…
息子がりんご病疑惑です😮💨保育園に言いにくい… 先週私がりんご病になり、息子にはなにも症状が出ませんでした。(熱や咳など) 普通に登園していたのですが、昨日帰ってからほっぺが赤いです😭 登園した時菌ばらまいてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
カードの申請です!!
ちなみにマイナポイントも別々で申し込めますか?
atjn0606
カードの申請はそれぞれの通知書があると思うので、旦那さんでもサナさんでもどちらでも出来ますよ☝🏻
私も最近下の子のカードの申請しました😀
マイナポイントはアプリで自分の分と子供の分も申し込み出来ます🙆♀️旦那さんは別で大丈夫です🙆♀️
サナ
例えば楽天クレジットカードと
楽天クレジットカードに付いてるエディを両方私のマイナポイントに紐付けできますか?
atjn0606
マイナポイントは1人1回しか申し込めないです。
楽天クレジットとエディが別の項目であれば両方ともは無理ですね💧