コメント
atjn0606
カードの申請ですか?
マイナポイントですかね?
atjn0606
カードの申請ですか?
マイナポイントですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
おっぱいの浅吸いは直るでしょうか? 1ヶ月半の女の子を完母で育てています。母乳過多で出が良すぎるのか、一度深く咥えても自分の飲みたい量だけど飲めるようにと乳首を引っ張りながらだんだん浅い咥え方に変えていって…
完母なのですが、1日のうんち回数5-6回って多いですか?? 減ってくると聞いていたのですが中々減らずで、 毎回緩くそんなもんなのかと思っていたけれど、下痢なのか今更ながら心配になってきました。 通常のうんちがどの…
生後1ヶ月 女の子 完ミ 元々出産した時から吐き戻ししやすい子とのことで助産師さんからゲップは5分してねと言われ、その後ミルクの量が増えるにつれて途中で止めてゲップさせて、ミルク後は最低15分、長くて1時間頭高く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナ
カードの申請です!!
ちなみにマイナポイントも別々で申し込めますか?
atjn0606
カードの申請はそれぞれの通知書があると思うので、旦那さんでもサナさんでもどちらでも出来ますよ☝🏻
私も最近下の子のカードの申請しました😀
マイナポイントはアプリで自分の分と子供の分も申し込み出来ます🙆♀️旦那さんは別で大丈夫です🙆♀️
サナ
例えば楽天クレジットカードと
楽天クレジットカードに付いてるエディを両方私のマイナポイントに紐付けできますか?
atjn0606
マイナポイントは1人1回しか申し込めないです。
楽天クレジットとエディが別の項目であれば両方ともは無理ですね💧