※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

来月の25,26日にシーとランドに行く予定なのですが、チケットはバケーシ…

来月の25,26日にシーとランドに行く予定なのですが、
チケットはバケーションパッケージでしか付いてこないんでしょうか?
正直、チケット以外の特典は必要ないです💦

ミラコスタに予約できれば宿泊予定です!

今日の16時から販売予定なので、分かる方教えて頂けると助かります🙇

コメント

ひろ♡ゆい

26日の分はホテルの宿泊者の特典で確実に購入することはできますが、25日は自力で購入する必要があります🙌
両日ともチケットを確実に確保したいとなると、おっしゃる通り今はバケーションパッケージしかありません💦
あとホテルの予約は11時〜なので、ミラコスタの人気の部屋だともう埋まってる可能性あります😥

• なっちゃん

なっちゃん

26日のチケットはバケーションパッケージでなくてもホテルで購入できるということですか🤔?

え!そうなんですね😭
    だから、ずっと繋がらなかったんですね‥今から頑張ります😭

• 10月21日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうです😊
    ホテルに泊まれば購入できます🙌
    頑張ってください🎶
    無事取れますように✨

• 10月21日
  • なっちゃん

なっちゃん

運良く繋がって予約できました😭
    選ぶ暇も作らずぱぱっと予約しちゃったのであれですが、これで25日のチケットさえ取れれば完璧です🎈
    ありがとうございます🙇

• 10月21日