家族・旦那 10日以上遅れてて今日の朝やっと生理が来ました✨前の日の夜に旦那に「生… 10日以上遅れてて今日の朝やっと生理が来ました✨前の日の夜に旦那に「生理が来ないから不安だー生理不順じゃないから妊娠の可能性もあるかなー😔?」と不安を漏らし、「次からは絶対避妊具付けないとやらないからね」と言ったら、「えーー…考えとく😅それよりムラムラするから舐めてよ」と私の事を考えてくれないゴミクズな事言われた🤯🤯🤯もちろん拒否。計画性がなくただ自分が気持ち良くなれればそれでいい男なんです…😰 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 旦那 避妊 妊娠 拒否 男 らら(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ ドン引きですね、、、 不安だって話してるのにムラムラするとかお前人の話きいてた?ってかんじです😭😭😭 10月21日 らら 本当….ドン引きですよね😭😭😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
本当….ドン引きですよね😭😭😭