コメント
はじめてのママリ🔰
私は少し歩くだけでも張るようになりました😭💦
にゃん
お腹にガスが溜まってることもありますよ!
妊娠中は便もガスも貯まりやすいので乳製品など積極的に取った方がいいと言われました!
-
初マタ🔰
確かに便秘以外にガスの可能性もありますね😂
頑張って乳製品取ってみます😣
お腹の張りに関して赤ちゃんの心配いらないですよね?😂- 10月21日
-
にゃん
その週の時にお腹が張るのはあまり感じないかなーって私は思います笑
そのお腹が張ってると思うのはガスだったり、便だと思いますよ!
急にめちゃくちゃお腹痛くなって冷や汗止まらん、やばい。。。って思った時も結局はガスが溜まってたことによる腹痛でした!
妊娠期間中の10ヶ月はどうしても便秘などと過ごさないと行けませんので葉酸など栄養もしっかりとりながらヨーグルトや、水分はしっかりとってください☺️💭- 10月21日
-
初マタ🔰
そうですよね‼︎ 便秘もあるしあまり気にしすぎず乳製品と水を頑張って取って、早く出します‼︎笑
早いご回答ありがとうございました😆- 10月21日
初マタ🔰
妊娠初期のその張りは赤ちゃんに影響はないでしょうか?
便秘じゃない張りだとしたら産院に連絡した方がいいかな?と思いまして😂
はじめてのママリ🔰
先生には張っていたら横になって安静にしていたら大丈夫と言われています☺️
便秘以外にもストレスや冷えでも張るみたいです。ただ不安なら連絡してもいいと思いますよ!
初マタ🔰
なるほど‼︎ 勉強になります✏️
ちょっと様子を見てみようと思います‼︎ありがとうございました😊