妊娠・出産 9月に心拍確認後の流産をし、流産後はじめての生理が来ました。体外受精… 9月に心拍確認後の流産をし、流産後はじめての生理が来ました。 体外受精で授かり、まだ凍結胚盤胞があるので治療再開したいのですが病院に連絡したら2回生理が来たら通院してくださいと言われました。 通っているクリニックは移植周期前にホルモン補充の前周期があるので、結局3回生理を見送っての移植です。 36歳になるので早く治療開始したい…と焦ります。 流産後の1回目の移植で妊娠出産に至った方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 病院 生理 体外受精 妊娠 出産 6歳 胚盤胞 心拍確認 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント