コメント

りん
なんで要らないかとかを宿泊先に説明して乳児の所に出来ないか聞いてみては?
宿泊か食事だけやのか分かりませんが…

麦ちょこ
その予約サイトが布団がいるかいらないかで言い分けてるだけだと思うので乳児で選んで良いと思いますよ☺️
乳児選んだからって突っ込んで聞かれることもないと思います✨
りん
なんで要らないかとかを宿泊先に説明して乳児の所に出来ないか聞いてみては?
宿泊か食事だけやのか分かりませんが…
麦ちょこ
その予約サイトが布団がいるかいらないかで言い分けてるだけだと思うので乳児で選んで良いと思いますよ☺️
乳児選んだからって突っ込んで聞かれることもないと思います✨
「乳児」に関する質問
不適切保育について。 子どもの通う保育園の先生方は わりと普段から言葉がキツめ、感情的に 怒っているなーという印象です。 例えば、 ⚫︎階段を降りる子どもたちに 「遅い!早よ降りて!」と叫ぶ。 ⚫︎怒られて泣きなが…
皆さんお子さんの耳掃除どうされてますか?? まだ乳児のときはベビー綿棒で軽く掃除していたのですが、私の父親に綿棒はよくないと私が幼い頃から言われてたことを思い出して、綿棒で耳掃除するのをやめました。 父親か…
現在妊娠14週目です。 本日下の子の乳児園の先生からマタニティーマークをつけていたことにより妊娠がバレました。 その時に母子手帳?のコピーを取らせてほしいと言われたのですがこれって何のためにコピーを取るんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
電話するのが1番ですよね😂コメントありがとうございます!
りん
よほどおかしい取り方をしなければ問題ないとは思いますよ。