コメント

退会ユーザー
同じく37週4日です❗
二人目ですが、私も全然予兆なしです。
ただ、昨日の検診で赤ちゃん大分おりてきてるし、子宮口も開いてないけど柔らかくなってきてるから、準備は進んでるねぇ☺️と言われました。
ちなみに、経産婦だから産まれるのが早いというのはないらしく、陣痛の時間が短いだけらしいです‼️
退会ユーザー
同じく37週4日です❗
二人目ですが、私も全然予兆なしです。
ただ、昨日の検診で赤ちゃん大分おりてきてるし、子宮口も開いてないけど柔らかくなってきてるから、準備は進んでるねぇ☺️と言われました。
ちなみに、経産婦だから産まれるのが早いというのはないらしく、陣痛の時間が短いだけらしいです‼️
「妊娠37週目」に関する質問
切迫で自宅安静で36週です!上の子3人は切迫入院して、点滴抜いて張り返しを耐えて数日後に産まれてます! 今回は入院にならず内服のみで37週に内服終了予定です。 ①内服も張り返しってあるのでしょうか🤔 ②陣痛に繋が…
37週初マタ妊婦です。 2時間前からお腹の張りが15分~20分間隔ぐらいであり、じわじわと汗が出てくるような痛みもあります。もともと切迫で34週まで入院していたこともあり、張りやすい体質なのですが、これは前駆陣痛で…
初マタ37週です! 今日健診で子宮口1センチぐらいと言われて、卵膜剥離?内診グリグリをされました。 4日後に計画無痛分娩予定ですが、このままだと進み遅いでしょうか😭 もっと運動した方がいいのかなー。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらん
予定日一緒ですね😉💕
私は先週の検診でまだ全然下がってないねぇ〜と言われましたwww
なるほどですね!!!
言われてみればそうかも、、🤔🤍
ありがとうございます!!