※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミキハウスシューズモニター、アウトレット店で買えるかもしれないです。行ってみようかな。

私もですが、ミキハウスシューズモニター、買えなかった方に朗報になりますかね🥰
シューズモニターのような一代イベント的な広報も多分なかった感じだし、
アウトレット店でやってます。
いまからいこうかな!

コメント

はじめてのママリ🔰

わ!こんなのあるんですね!
朝から行ったのですが、中国人ばかりで買えませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期間が一週間ほどで追加なしだから大量に用意されていると思ってましたよ😫

• 10月21日
ママリ

私もこれちょっと前に知って先々週くらいに行ったんですが当たり前にまだやってなくて帰ってきたのでまた明日行ってきます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はもしやと思ってひるまいた場所から一番近いデパートに行きましたが甘かったです😭明日アウトレットならあるかな!

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

やっぱもうなくなってました😱?
    うちの方田舎なんであるといいなぁ…

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したに返信しました

• 10月21日
もも

インスタでミキハウスの入っているアウトレットが数店告知出してるのを昨日たまたまみました!
でも、アウトレットのやつは日本製ではなくて海外製で、今回店頭で販売されているのもとも商品が異なるみたいですね😣💦

それでも安いですしね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘がホットビスケッツのデザインが好きで国産にはこだわりないんです。
    ミキハウス社は海外工場でも国産と同じクオリティがだせるようにがんばっていますしね。

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

田舎ほど周りの店がなくて厳しそうですね😫