※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
子育て・グッズ

ミキハウスシューズモニター2日目店舗とか行っても売り切れですかね?ネットで撃沈してしまって😣😣

ミキハウスシューズモニター
2日目店舗とか行っても売り切れですかね?

ネットで撃沈してしまって😣😣

コメント

モアナ

うちもです!😂😂交通費無駄にしたなぁと思いました!1人5足までって多過ぎだよねー転売屋は嬉しいけど😭😭

• もっち

もっち

店舗売り切れてました??🥺
    大きいサイズとか即売り切れでしたよね😓メルカリとかでもう出てたし転売目的なら買わないで欲しいですよね😣

2日目行っても入荷とかなさそうでしたよね😥🤔

• 10月21日
モアナ

一つの店舗は整理券配って私の番は午後3時、おそらくその時もう売り切れと思って、もう1店舗行きました!案の定売り切れでした!もう入荷ないって店員さんいいました!😂😂

• もっち

もっち

そうなんですね😣😣
    やっぱり入荷ないんですね💦

アウトレットのミキハウスでもやってるみたいでそっちに行こうか考え中なんです🤣

• 10月21日
mi

私が行ったのは秋田県ですが、10:30ゴロでそんなに並んでませんでした💦
100足売り出して、ピンクやカラフルなのは売り切れてましたが、赤や青はたくさんありました🌟
あまり人が来なさそうな秋田ですが、10:30で売り切れてるのがあったので、都会では即完売してそうですよね😂

ゆ

私もネットはダメでした😭
なんか変な画面になったりと、訳が分からないまま売り切れました💦
コロナが怖いからネットにしたんですが、娘を預けて朝一で店舗に行った方が、良かったかもなど今更後悔です💦