ぴこ
今の仕事を我慢して続けるか、そのやりたい仕事じゃない別の仕事にとりあえず転職してお金貯めることが優先だと思います💦
そしてそのやりたい仕事に転職してからもちゃんと生活していけるようにある程度のまとまったお金を今のうちに貯めた方がいいのでは?
ぴこ
今の仕事を我慢して続けるか、そのやりたい仕事じゃない別の仕事にとりあえず転職してお金貯めることが優先だと思います💦
そしてそのやりたい仕事に転職してからもちゃんと生活していけるようにある程度のまとまったお金を今のうちに貯めた方がいいのでは?
「引っ越し」に関する質問
転園・幼稚園探しについて 3ヶ月後に引っ越しが決まったのですが (住む場所も決まっています) 今から転園先の幼稚園に空き情報を確認するのは 早過ぎますかね😓? 転園経験がある方、どのくらい前に幼稚園探しましたか?
家の後ろの家が、以前冷蔵庫の買い替えで玄関からの搬出入が出来ないと言われたらしく(だったら、どうやって引っ越ししたんだ?)、うちの駐車場からやらせてほしいと言われ、了承して駐車場からの搬出入をしました。 当…
子供3人、5人家族のおうちの布団が知りたいです! 6歳3歳0歳で、新築に引っ越し予定です。 6歳はまだ一緒に寝ると仮定して布団探しを しています。ベッドではなく敷布団やマットレス 使ってる方、サイズどうしてますか?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント