ぴこ
今の仕事を我慢して続けるか、そのやりたい仕事じゃない別の仕事にとりあえず転職してお金貯めることが優先だと思います💦
そしてそのやりたい仕事に転職してからもちゃんと生活していけるようにある程度のまとまったお金を今のうちに貯めた方がいいのでは?
ぴこ
今の仕事を我慢して続けるか、そのやりたい仕事じゃない別の仕事にとりあえず転職してお金貯めることが優先だと思います💦
そしてそのやりたい仕事に転職してからもちゃんと生活していけるようにある程度のまとまったお金を今のうちに貯めた方がいいのでは?
「お金」に関する質問
同じような方いますか?仕事で悩んでます。 皆さんはどのような業種でどんな働き方をされてますか? 私は働くのが下手というか、責任を負ってもプレッシャーで押しつぶされそうになるし、子持ちでお金稼がなきゃなのに何…
少し距離があってあまり会えなくなった子供の友達がいて、娘がずっと会いたがっていたので、その子のママに聞いたら、ママがその日用事があって夫に預けていると言うので、子どもだけを預かって遊ぶことに。公園や大型商…
七五三もうすぐですが、まだ予約してないよ・うちは今月じゃなくて来月もしくは年明けにやるよってご家庭ありますか? 本当は今月やるつもりでしたが予約しなきゃーと思いつつも全然探してなくて💦 あとお恥ずかしながら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント