ぴこ
今の仕事を我慢して続けるか、そのやりたい仕事じゃない別の仕事にとりあえず転職してお金貯めることが優先だと思います💦
そしてそのやりたい仕事に転職してからもちゃんと生活していけるようにある程度のまとまったお金を今のうちに貯めた方がいいのでは?
ぴこ
今の仕事を我慢して続けるか、そのやりたい仕事じゃない別の仕事にとりあえず転職してお金貯めることが優先だと思います💦
そしてそのやりたい仕事に転職してからもちゃんと生活していけるようにある程度のまとまったお金を今のうちに貯めた方がいいのでは?
「お金」に関する質問
小4と小2の男児2人、ディズニーリゾートあんまり楽しめないですかね?😂 関西在住です。 いつかディズニーリゾートに行ってランドホテルに泊まるんだ!!という夢を叶えるべくコツコツお金を貯めていたんですが、我が家…
大して稼いで来れない旦那が専業主婦の私に向かって タバコ買って〜とか美容院行きたい〜とか 言ってくるのがとってもストレスなのですが、 今後言えなくなるような良い一言はありますか💭? 今のところ 私に言われても困…
彼氏の話です 6才の息子がいながら23才の同い年の彼氏がいます 彼氏と結婚の話が出てるのですがこのままでいいのかと悩んでます 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明(交通費が…と言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント