妊娠・出産 一人目妊娠してから一度もセックスしてなくて、二人目考え始めたのです… 一人目妊娠してから一度もセックスしてなくて、二人目考え始めたのですが、旦那は元々勃起不全なのもあり、私ももうセックス出来ないなと思っています。 最初から人工受精したいと思ってるんですが、そういう方いらっしゃいますか? 病院にセックスレスだから人工受精したいって言っても受け入れてもらえるのでしょうか?🤔 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 旦那 病院 セックスレス 勃起不全 妊娠 二人目 人工受精 ®️(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 受け入れてくれると思います🙇 10月21日 はじめてのママリ🔰 理由は聞かれず人工受精希望で受診してますよ☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント