コメント
ねね
めっちゃ乾燥肌+敏感肌なので、キュレルの化粧水と乳液→ニベアの青缶塗ってます😭😭
砂漠、、めっちゃわかります😂😂
ゆーくん(*^^*)
キュレル売ってるのみたことあります😭❤️それとニベア青缶ですね!
砂漠化やばいですよね🤣
朝もニベア塗ってますか?
ねね
めっちゃ乾燥肌+敏感肌なので、キュレルの化粧水と乳液→ニベアの青缶塗ってます😭😭
砂漠、、めっちゃわかります😂😂
ゆーくん(*^^*)
キュレル売ってるのみたことあります😭❤️それとニベア青缶ですね!
砂漠化やばいですよね🤣
朝もニベア塗ってますか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園で発表会の衣装のお手伝い募集のお手紙がきました。 私は裁縫は苦手で中学校以来したことがありませんでした。子供が幼稚園に入園してから、YouTubeで調べながら見よう見まねで制服の裾上げやボタン付けをしている…
コピー機の被爆についてお聞きしたいです。 コンビニにコピーに行きましたが、失敗してしまい、印刷中に開けてしまいました💦 印刷中は開けないでくださいと記載があり、誤って開けてしまい、被爆が心配です😭 わかる方よろし…
1年生の娘の友達(Aちゃん)の事で相談があります。 Aちゃんはかなり自己中で、幼稚園の頃から 今現在も娘に意地悪な事を言ったりしたりしてきます。 もう仲良くしなくていいよ他の子と遊びな と言ってから他のお友達と遊ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねね
朝ニベア塗るのは良くないみたい(日に当たるのが良くない)なので、朝は化粧水と乳液だけにしてます!
夜にしっかり塗るだけですが、日中はそこまで乾燥気になりません🥳
ゆーくん(*^^*)
夜だけでも大丈夫なんですね🙆♀️ありがとうございます!今日ドラッグストア行って見てきます!