お金・保険 追突事故を起こされ、弁護士特約を使用していますが、相手が自賠責しか… 追突事故を起こされ、弁護士特約を使用していますが、 相手が自賠責しか入っていません。 慰謝料は、自賠責基準になるのでしょうか、 4200円✖︎通院日数✖︎2の計算なのでしょうか、? 人身障害保険金の査定額と自賠責保険金の差額とあり、15000円ほど書いてあるのですが、これの意味を教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 保険 慰謝料 弁護士 ママリ(6歳) コメント ママま 弁護士を依頼されてるなら弁護士に聞きましょう😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント