お出かけ ディズニーのオンラインチケットの変更についてご存知の方教えてくださ… ディズニーのオンラインチケットの変更についてご存知の方教えてください🙇♂️ 明日の日付指定で購入したのですが、残念なことに行けなくなってしまいました😢 変更するために明日までになにかしておくことはありますか?(予約当日までに変更手続きをしないといけない等) 期限内に変更すればとくに問題ないですか?? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 千葉県 浦安市 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント 毛布にくるまって冬を越す 特になにもしなくて大丈夫です🙌 次に行きたい日が決まったら変更する形です😀 10月20日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 早速のご回答ありがとうございます❤ そうなんですね☺✨安心しました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
早速のご回答ありがとうございます❤
そうなんですね☺✨安心しました!