コメント

こゆち
んー勉強は1年生でちゃんと始まるので特に必要!!って事はないと思います☺️☼
うちも上4人とも
1年生になるまでなーんにもしてなかったけど、問題なく勉強についていけましたよ🤭♡♡
こゆち
んー勉強は1年生でちゃんと始まるので特に必要!!って事はないと思います☺️☼
うちも上4人とも
1年生になるまでなーんにもしてなかったけど、問題なく勉強についていけましたよ🤭♡♡
「小学校」に関する質問
グループライン、しれっと退会していいと思いますか?😅 私は、10歳、7歳、5歳の子がいる母です。 真ん中の子が今年園を卒園し1年生になったのですが、真ん中の子の園のクラスのグループラインがあります。 これは在園中…
家族旅行行かれる方、子供小学生以上で家族四人の場合、ホテルはどうやって予約してますか? 今は下の子が未就学なので、トリプルルームに一人添寝です。 来年小学校に上がると、添い寝もできなくなるので、4ベッドで取…
今日から子ども達学校😊 小学校は給食ないけど中学校は給食あるから助かる😆👍 下の子のお昼ご飯も用意できたし後は自分の用意してパート頑張ってこよ☺️ 今日は嫌いなおばさん二人いないから気持ち的に超楽だわ🤣(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru-boo68
そうなんですね(*^^*)
じゃあ今のままで大丈夫ですかね♪