コメント
こゆち
んー勉強は1年生でちゃんと始まるので特に必要!!って事はないと思います☺️☼
うちも上4人とも
1年生になるまでなーんにもしてなかったけど、問題なく勉強についていけましたよ🤭♡♡
こゆち
んー勉強は1年生でちゃんと始まるので特に必要!!って事はないと思います☺️☼
うちも上4人とも
1年生になるまでなーんにもしてなかったけど、問題なく勉強についていけましたよ🤭♡♡
「勉強」に関する質問
先日カラー心理学みたいなものを受けました。 過去に何かあった?人間関係とか、それ以外もあるかもしれない。自分の意見を言わないようにしている。それが影響してて、人に頼れないし甘えれてない。少し病んでるかな?と…
不登校の子への対応ってどれが正解とかないのでしょうか? イジメとかじゃない場合です。 ・その間は休憩期間、力が溜まればまた自然に行くようになる。自由にさせておく(ゲームとかも)。遊びにも行く。 ・学校と同じ…
こどもちゃれんじのチャレンジパット、微妙じゃ無いですか?今年長さんのじゃんぷで受講してますが、いちいちストーリーやアニメ?が出てきてこの時間要らないよな、と思ってしまいます。お勉強までが長すぎるというか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru-boo68
そうなんですね(*^^*)
じゃあ今のままで大丈夫ですかね♪