子育て・グッズ 入学準備について今年長の息子、キンダーのまなびきっずというドリルみ… 入学準備について 今年長の息子、キンダーのまなびきっずというドリルみたいな物を毎月適当にやっています。 それ以外は特に何も習い事もしていません。 小学校にあがるにあたり、何か準備しておいた方が良い事はありますか? 勉強面、生活面どちらでも構わないので、何かやっておいて良かったということがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 習い事 小学校 生活 勉強 息子 入学準備 haru-boo68(8歳, 10歳) コメント こゆち んー勉強は1年生でちゃんと始まるので特に必要!!って事はないと思います☺️☼ うちも上4人とも 1年生になるまでなーんにもしてなかったけど、問題なく勉強についていけましたよ🤭♡♡ 10月20日 haru-boo68 そうなんですね(*^^*) じゃあ今のままで大丈夫ですかね♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-boo68
そうなんですね(*^^*)
じゃあ今のままで大丈夫ですかね♪