産婦人科・小児科 福島県郡山市の岡崎産婦人科に通われていた方にお聞きしたいのですがお… 福島県郡山市の岡崎産婦人科に 通われていた方にお聞きしたいのですが お腹の張りが酷くて入院になった方は いらっしゃいますか? また病院食の写真がある方いらっしゃいましたら 見せていただきたいです😢 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 病院 写真 お腹の張り 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 Cham(4歳1ヶ月) コメント ありあ 張りが酷くて入院はしてませんが、食事の写真ならありますので載せておきますね☺️ 10月20日 Cham お食事のお写真を載せている方が いらっしゃらなかったので 非常に参考になります😢🌸 かなり量がありますね🥺 ありがとうございます💗 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cham
お食事のお写真を載せている方が
いらっしゃらなかったので
非常に参考になります😢🌸
かなり量がありますね🥺
ありがとうございます💗