サプリ・健康 今妊娠4ヶ月であと二週間とちょっとで安定期に入るですが今日頭痛と喉の… 今妊娠4ヶ月であと二週間とちょっとで 安定期に入るですが 今日頭痛と喉の痛み、寒気、神経が痛い感覚 があり風邪引く前の症状とすごい似てます 熱は37.1で昨日は脱水気味で 点滴してもらい仕事お休みいただいて 今度は風邪引いたらなんて言いづらい😥 みなさん妊娠中風邪ひいた場合 どのようにして治しました??? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 安定期 妊娠4ヶ月 症状 妊娠中 熱 寒気 🐻❄️(3歳7ヶ月) コメント K 処方されたカロナール飲んで、妊娠中でも飲める栄養ドリンクとR1とか飲んでました!後は家事は旦那に任せて悪化しないように無理せず寝てました😭 10月20日 🐻❄️ 妊娠超初期の頃に頭痛いと言って 渡された頭痛薬飲んでもいいんですかね😅 安静にするしかないですよね😭 10月20日 K 妊娠してる事を伝えた上で飲めるお薬を処方してもらったのなら大丈夫だと思いますよ!後期に入ると初期や中期にのめた物がダメになる事はあります!妊婦でも飲める鎮痛剤の画像も貼っておきますね!お大事にしてください☺︎ 10月20日 🐻❄️ ご丁寧にありがとうございます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
妊娠超初期の頃に頭痛いと言って
渡された頭痛薬飲んでもいいんですかね😅
安静にするしかないですよね😭
K
妊娠してる事を伝えた上で飲めるお薬を処方してもらったのなら大丈夫だと思いますよ!後期に入ると初期や中期にのめた物がダメになる事はあります!妊婦でも飲める鎮痛剤の画像も貼っておきますね!お大事にしてください☺︎
🐻❄️
ご丁寧にありがとうございます😭