※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
ファッション・コスメ

繊維の入ったマスカラだと、目にカスが入ったりします😭でも睫毛を目立た…

繊維の入ったマスカラだと、目にカスが入ったりします😭
でも睫毛を目立たせたい…
お勧めのマスカラ教えてください!!

落ちにくいアイライナーも教えてほしいです!
アイライナーはいまUZU?のやつ使ってるのですが、1〜2ヶ月くらいで描きにくく(色がうまくつかない時がある)なりました😅そして夕方には取れてます😂
下地、コンシーラー、ルースパウダーをしてアイライナー書いてるのですが、使い方が悪いのでしょうか?それともアイライナーとは1〜2ヶ月くらいで使いにくくなるものなのでしょうか?

まつぱーやエクステは昔やってましたが、今はやらないつもりです💦

コメント

ママリ

メイベリンのスナップスカラはどうでしょうか?
私はそれ使ってますがいい感じにしてくれます🥺
アイライナーはいつもVisseの
ペンシルタイプ使ってますが
落ちるような印象はないです😳

• たろうちゃん

たろうちゃん

ありがとうございます!
    スナップスカラとヴィセのペンシルですね。検索したり店頭で見てみます😄💕

• 10月20日
ママリ

ランコムのヴィルトゥーズ ドールアイというマスカラ、めっちゃオススメです!!塗りやすく、滲みにくく、繊維は入っていませんがしっかり伸びて濃くなります。しかもお湯で落ちます😆
正規では結構値段しますが、私はネットで買ってます😁何年も使ってます👍

アイライナーは使わないので分からないです🙇🏻‍♀️このマスカラが好きすぎてコメントしちゃいました😂

• たろうちゃん

たろうちゃん

ヴィルトゥーズ ドールアイそんなに良いんですね〜!
    気になります!!
    ネット見てみます。
    教えてくださりありがとうございます😊💕

• 10月21日