繊維の入ったマスカラだと、目にカスが入ったりします😭でも睫毛を目立た…
繊維の入ったマスカラだと、目にカスが入ったりします😭
でも睫毛を目立たせたい…
お勧めのマスカラ教えてください!!
落ちにくいアイライナーも教えてほしいです!
アイライナーはいまUZU?のやつ使ってるのですが、1〜2ヶ月くらいで描きにくく(色がうまくつかない時がある)なりました😅そして夕方には取れてます😂
下地、コンシーラー、ルースパウダーをしてアイライナー書いてるのですが、使い方が悪いのでしょうか?それともアイライナーとは1〜2ヶ月くらいで使いにくくなるものなのでしょうか?
まつぱーやエクステは昔やってましたが、今はやらないつもりです💦
- たろうちゃん(8歳)
コメント

ママリ
メイベリンのスナップスカラはどうでしょうか?
私はそれ使ってますがいい感じにしてくれます🥺
アイライナーはいつもVisseの
ペンシルタイプ使ってますが
落ちるような印象はないです😳

ママリ
ランコムのヴィルトゥーズ ドールアイというマスカラ、めっちゃオススメです!!塗りやすく、滲みにくく、繊維は入っていませんがしっかり伸びて濃くなります。しかもお湯で落ちます😆
正規では結構値段しますが、私はネットで買ってます😁何年も使ってます👍
アイライナーは使わないので分からないです🙇🏻♀️このマスカラが好きすぎてコメントしちゃいました😂
-
たろうちゃん
ヴィルトゥーズ ドールアイそんなに良いんですね〜!
気になります!!
ネット見てみます。
教えてくださりありがとうございます😊💕- 10月21日
たろうちゃん
ありがとうございます!
スナップスカラとヴィセのペンシルですね。検索したり店頭で見てみます😄💕