ママリ
1歳のときからずっと、公園から帰宅すると全身お着替えです!
お尻汚いのに部屋の中で座らせられないです🤣

退会ユーザー
前まで全部脱がせてからでしたが、砂場着着せた方が圧倒的に楽なので、砂場着おすすめします👀✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
砂場着も調べてもます!
ママリ
1歳のときからずっと、公園から帰宅すると全身お着替えです!
お尻汚いのに部屋の中で座らせられないです🤣
退会ユーザー
前まで全部脱がせてからでしたが、砂場着着せた方が圧倒的に楽なので、砂場着おすすめします👀✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
砂場着も調べてもます!
「1歳」に関する質問
なんかほんとよく泣く子というか…めんどくさい性格で一緒にいるのが疲れます😫😫 1歳の息子ですが新生児期のときから本当によく泣く子でした。眠い、ミルクで泣くのはもちろんその他も1日中ずっと泣いて寝ない… 今も朝起…
(ディズニーのダッフィのコスプレについて】約1歳の誕生日の時にDisneyに行きます。その際に正規品のダッフィの コスプレを着させようと思うのですがサイズを悩んでます。 現在9ヶ月で身長71.2で体重が9,5キロです。 90cm…
2月、4月、6月月末に育休手当が振り込まれていました。 8月で娘は1歳になりましたが保育園には入れなかったので育休延長しています。 次は8月末に振り込まれるものと思っていましたが、まだ振り込まれていません。 1歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント