コメント
ママリ🔰
1歳4ヶ月で最近は21時〜21時半に寝るよーになりました🌙*゚
ママリ🔰
1歳4ヶ月で最近は21時〜21時半に寝るよーになりました🌙*゚
「保育」に関する質問
2人目妊娠中、2歳の男の子を育てています。 産後1ヶ月は外に出られないと思うのですが、その1ヶ月上の子と平日家にこもりっきりが可哀想で、みなさんどうしてますか? 産まれる頃は息子は3歳、自宅保育、ワンオペです。
2人目妊活について皆様のご意見をいただきたいです。 夫の年収400万前半で、私が1歳児自宅保育中の専業主婦なのですが、このまま2人目妊活しても良いのか不安です💧 主に経済的な不安が大きいです。 もちろん私もいずれ働…
2歳前後のお子さんを 自宅保育されているママさん、 今日何して過ごしますか?💭 1日中雨の予報で今も降っていて…🌧️ 家にいるのは退屈そうなので 室内の遊び場でも連れてった方が いいのかなぁと思ったり… でも今日は私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
おうちでどんな事されて体力使わせていますか?😌
ママリ🔰
私が妊娠中って事もあってそんなに遊べてないんですが、追いかけられるのが好きみたいでひたすら追いかけて布団にダイブしてこちょこちょするって遊びしてます🥹