退会ユーザー
1度垂れた胸は戻りません😢
これ以上酷くならないようにナイトブラつける感じです💦
ちなみに私はヴィアージュ使っていて、胸筋鍛えてます💪🏻
なっちゃむ
卒乳すると更に悲しい事になります😭😭
ジニエブラ口コミが良かったので授乳中から使ってます!特に左右のパットが繋がってるやつは洗濯の時にパットがズレなくていいです😃
退会ユーザー
1度垂れた胸は戻りません😢
これ以上酷くならないようにナイトブラつける感じです💦
ちなみに私はヴィアージュ使っていて、胸筋鍛えてます💪🏻
なっちゃむ
卒乳すると更に悲しい事になります😭😭
ジニエブラ口コミが良かったので授乳中から使ってます!特に左右のパットが繋がってるやつは洗濯の時にパットがズレなくていいです😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
レインコート上下別のやつで自転車乗ってますか?? 保育園送迎や会社行くとき自転車でポンチョのレインコート持ってますがヒラヒラするし足も濡れるし上下別のスボン付きのレインコート買おうか悩んでて。 あと帽子レイ…
私と娘と出かけるとき・自分の男友達と会うとき→伸び切ったボサボサ頭に帽子、メガネ 私の友人と会う時→伸び切ったボサボサ頭を水で濡らして押さえるだけ、コンタクト ※髪の毛のせいで、とても清潔感なく見えます。 が…
シャンプーって1本使い切ったくらいでは効果分からないものですか?💦 美容院専用のシャンプー使っても、全く良さが分からず、髪質変わりません😓 ただ自分に合ってないだけなのかもしれませんが、色々試しててお金だけがか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント