※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえぴー
お出かけ

来月ディズニーランドに行く際に大きすぎないリュックで行きたくて、ど…

来月ディズニーランドに行く際に大きすぎないリュックで行きたくて、どれにしようか迷ってます😂
4つのうちどれが良いかいいねでお答えください❗️

ちなみに泊まりで行きますが、お泊まりセット等はホテルに置いて行けるため、あまり大きくないリュックを探しています。

コメント

さえぴー

①やっぱりディズニー行くならミッキーのリュックでしょ😍
サイズも良い感じだし、トートバッグにもなるので荷物が増えても安心🎵

さえぴー

②↑ミッキー柄じゃ普段使いできないよ😂
こーゆー形が良いならシンプルなやつにした方良いのでは💡

さえぴー

③普段使いも考えるならシンプルが一番‼️
無難な形の方が良いのでは💡

さえぴー

④今持ってるアネロのプーさんリュック😉
これだと大きいから新しいの買いたいと迷ってるけど、大は小を兼ねるし他に買わないでこれ使う方が良いと思う✋

ʕ•ᴥ•ʔ

すみません3のリュック自分がいましたが生地がやばかったので返品しました😩個人的なあれなのですが、あんまりおすすめできないなぁと🙇‍♂️

お節介ですみません、、

• さえぴー

さえぴー

そうなんですね‼️教えていただいてありがとうございます😆

• 10月20日
はじめてのママリ

答えと違いますが、ランドに可愛いリュック結構売ってましたよ(^^)💕

• さえぴー

さえぴー

ランド内で買うのもありですよね🎵
    今回は子供のはランドで調達したいなと思ってます💡

• 10月20日