コメント
さらい
大人のわたしもできないです(笑)
こどもはできますが。
ななな
息子は大人の真似したがって、何となくで習得してました! 目の前でちゅるちゅる〜と吸う所を見せるのが1番子供も分かりやすいのかなと思います🥰!
-
ぴぴぴ
目の前でずっと麺すすってたんですけど出来ずです~😭💔
繰り返し見せるしかないですかね💦
回答ありがとうございます!🤗- 10月20日
さらい
大人のわたしもできないです(笑)
こどもはできますが。
ななな
息子は大人の真似したがって、何となくで習得してました! 目の前でちゅるちゅる〜と吸う所を見せるのが1番子供も分かりやすいのかなと思います🥰!
ぴぴぴ
目の前でずっと麺すすってたんですけど出来ずです~😭💔
繰り返し見せるしかないですかね💦
回答ありがとうございます!🤗
「うどん」に関する質問
ちょっとモヤッとした話、聞いてください。😂 先程、子供とスーパーに行きました。 今日は、夫不在なのでお弁当にしよう!と。 で、子供がお弁当コーナーで、 『私、冷たいうどんが良い!』と。 『あ、それならそこにあっ…
1歳8ヶ月の子どもが初めてヘルパンギーナにかかりました💦 今日40℃まで発熱しのどが痛いみたいで、食べたり飲んだりすると身震いします。 おかゆやうどん、ゼリーは少しだけ食べてくれます。 今は起きてるけどゴロンと横…
ほぼ噛まずに食べれる食事は何かオススメありますか?😭 現在、左の奥歯が激痛です😭 治療中なのですが今日ひとまずの治療なのでなるべく使わないようにと言われました。 右で噛むにも結局歯が当たり痛いです。 昼のおうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
あらー😂😂
じゃお子さんは教えなくても出来るようになったのですね🤔✨✨
回答ありがとうございます!