コメント
ななな
息子は大人の真似したがって、何となくで習得してました! 目の前でちゅるちゅる〜と吸う所を見せるのが1番子供も分かりやすいのかなと思います🥰!
さらい
大人のわたしもできないです(笑)
こどもはできますが。
-
ぴぴぴ
あらー😂😂
じゃお子さんは教えなくても出来るようになったのですね🤔✨✨
回答ありがとうございます!- 10月20日
ななな
息子は大人の真似したがって、何となくで習得してました! 目の前でちゅるちゅる〜と吸う所を見せるのが1番子供も分かりやすいのかなと思います🥰!
さらい
大人のわたしもできないです(笑)
こどもはできますが。
ぴぴぴ
あらー😂😂
じゃお子さんは教えなくても出来るようになったのですね🤔✨✨
回答ありがとうございます!
「うどん」に関する質問
何を作っても全然ご飯食べないので、最近は諦めて比較的食べてくれるレシピ(素うどん、白米、ソーセージ、魚)あたり?)ばかり出しています。それでも全然食べないので、頑張ってなるべく食べさせるようにはしています…
吐かないけど、つわりしんどいです。 ゲップが出せなくてただただ苦しい。胃もたれと胸焼けが24時間。お腹空いたのかお腹いっぱいなのか分からない。でも気持ち悪くなるから食べて、うどんですら胸焼け胃もたれゲップ…。…
食べざかり、いつ来ましたか? 年長の息子の食事量が一気に増えました。 ごはん1合食べます。 おかずも汁物もしっかり食べます。 今日はお鍋して、大人並みに食べた後、シメのうどん1玉以上食べてました。 今のところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
目の前でずっと麺すすってたんですけど出来ずです~😭💔
繰り返し見せるしかないですかね💦
回答ありがとうございます!🤗