お出かけ ちょっと早いですが年末年始の帰省について、県外でかなり実家が遠い方(… こんばんは! ちょっと早いですが年末年始の帰省について、県外でかなり実家が遠い方(新幹線、飛行機使う距離)、帰省はされる予定ですか? すみませんが、いいねでお願いします! まだ決まってないかもですが今時点で教えていただきたいです🙇 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 新幹線 飛行機 年末年始 帰省 まゆ(7歳) コメント まゆ 帰省する、する予定の方 10月20日 まゆ 帰省しない、しない予定の方 10月20日 まゆ 教えていただいた皆さん、ありがとうございました! 参考になりました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント