雑談・つぶやき 野菜炒め炒めと味噌汁しか作らなかったら文句は言わないけど食べてくれ… 野菜炒め炒めと味噌汁しか作らなかったら 文句は言わないけど食べてくれない旦那。 文句言われるのも嫌だけど 一口も食べてくれずずっと携帯弄ってるのも腹立つ こっちもなにも言わない 食べたくなきゃ食べなきゃいい。 子供はなにも言わず食べてくれる そんな姿を見て涙が出そう。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 旦那 野菜 ウサビッチ コメント きらり 旦那さん贅沢ですね~😅💦 旦那さんは自分で作ったり買ったりするんですか? 10月20日 ウサビッチ 普段作ってくれてて たまたま今日わたしが作ったのですが旦那のがクオリティ高くて物足りないみたいでした😂😂 明日からまた旦那に頼みます🥱 10月20日 きらり 旦那さんが作ってくれるなんていいですねー! 作ってくれるなら甘えちゃいましょう😁🎵 でも、寒いの嫌いさんが作ってくれたのに全然食べないのは酷いですね😡😡 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
普段作ってくれてて
たまたま今日わたしが作ったのですが旦那のがクオリティ高くて物足りないみたいでした😂😂
明日からまた旦那に頼みます🥱
きらり
旦那さんが作ってくれるなんていいですねー!
作ってくれるなら甘えちゃいましょう😁🎵
でも、寒いの嫌いさんが作ってくれたのに全然食べないのは酷いですね😡😡