子育て・グッズ ずっと雨続きでやっと晴れたから午前中外に連れて行ってあげようとおも… ずっと雨続きでやっと晴れたから 午前中外に連れて行ってあげようとおもったら パジャマから着替えるの嫌、ズボン履くの嫌!! で結局、外諦めて室内遊び!!😖💦 服着替えるのイヤイヤのお子さんお持ちの方、 なにか対策ないですか?🥺 さすがにパジャマのままで外連れてったりは してないですよね?😖 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 室内遊び 着替え パジャマ 服 まの(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みき 夏は物によってはパジャマのまま連れて行ってました😂今は上を着替えるのを嫌がるので、下だけ着替えて連れて行ったりしてます💦 10月20日 まの そうなんですか🥺!! パジャマって端にボタン付いてるから、パジャマって丸わかりで、人の目がきになっちゃって。😂💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
そうなんですか🥺!!
パジャマって端にボタン付いてるから、パジャマって丸わかりで、人の目がきになっちゃって。😂💦