妊娠・出産 今日健診で4Dエコーを見ているとき、首にへその緒がまきついてる?と一瞬… 今日健診で4Dエコーを見ているとき、首にへその緒がまきついてる?と一瞬感じました。 一緒に見ていた先生からは何も言われなかったので大丈夫なのかな?と思いその場では何も聞かず… 帰ってきてから動画を見返してみるとやはりまきついてるように見えます😢 よくあることなのでしょうか? 動画は病院で録画してくれていて後からログインして見られるものですので、病院に記録があるはずですが…こんなことで問い合わせしたら迷惑ですかね? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 病院 夫 先生 動画 健診 へその緒 4Dエコー ぴよ🐣(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしにもそうみえます!! 10月20日 ママリ 確かに巻き付いてるように見えますね!電話して確認してもらった方が安心かと思います! 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント