あや
無痛分娩+会陰切開+吸引分娩で、ぷらす12万くらいでした!!

もも
私はバルーン+錠剤(2錠)+点滴で、直接支払い制度手出し12万でした。ちなみに個人病院です!
-
もも
ちなみに会陰切開有りで吸引分娩でした!
- 10月20日
あや
無痛分娩+会陰切開+吸引分娩で、ぷらす12万くらいでした!!
もも
私はバルーン+錠剤(2錠)+点滴で、直接支払い制度手出し12万でした。ちなみに個人病院です!
もも
ちなみに会陰切開有りで吸引分娩でした!
「促進剤」に関する質問
一昨日からバルーン入れて昨日から促進剤をしてます。 昨日生まれる気配なく、今日また再チャレンジで何も 変わらなければ一回家に帰りましょうとなりました😭😭 もう辛くて辛くて痛いバルーン耐えてこの2日は なんだった…
2人目妊娠中で今38週6日目なんですが全く産まれる気配がないんですが、1人目の時破水っぽいものがあって入院になり促進剤で陣痛を起こしてるので普通に陣痛来るのを待ってるとどんな風に来るとか前兆が全く分からないんで…
さきほど、おりものシートに茶おりが出てました 1人目は全く生まれる気配がなく41週で促進剤からの緊急帝王切開だったので、破水やおしるしも未経験です🥺 今回39週で帝王切開予定になってるんですが、そこまで持ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント