あや
無痛分娩+会陰切開+吸引分娩で、ぷらす12万くらいでした!!
もも
私はバルーン+錠剤(2錠)+点滴で、直接支払い制度手出し12万でした。ちなみに個人病院です!
-
もも
ちなみに会陰切開有りで吸引分娩でした!
- 10月20日
あや
無痛分娩+会陰切開+吸引分娩で、ぷらす12万くらいでした!!
もも
私はバルーン+錠剤(2錠)+点滴で、直接支払い制度手出し12万でした。ちなみに個人病院です!
もも
ちなみに会陰切開有りで吸引分娩でした!
「妊娠41週目」に関する質問
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
計画出産して、一旦退院した方いますか? 1日目、バルーンと促進剤と錠剤でダメで 2日目、促進剤やっても出てこず、、、、 退院しました。 1日目も2日目も陣痛は来ていたけど、 赤ちゃんが出口に近づいてくれないのと、…
予定日超過中、今日で41週です。 先程トイレに行ったら茶色のオリモノ?の塊のようなものが出ました。 これはおしるしでしょうか? また、おしるしが来た場合って病院に電話したりした方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント