コメント

ぽっさ
圧抜きをした方がいいと思います。片方ずつ両手で包むようにして、そのままグッと押す感じです。乳頭に向かって手指がずれないようにするといいそうです。
乳腺炎まではいかないと思いますが、アイスノンなどで冷やすのも楽になるかもしれませんよ。
ぽっさ
圧抜きをした方がいいと思います。片方ずつ両手で包むようにして、そのままグッと押す感じです。乳頭に向かって手指がずれないようにするといいそうです。
乳腺炎まではいかないと思いますが、アイスノンなどで冷やすのも楽になるかもしれませんよ。
「マッサージ」に関する質問
離乳食始めるとうんちが出なくなってしまいました。 マッサージや水分を母乳以外に摂っていますがまだたくさんは出ていません。 おならは何度もしています。 食欲はあるのですがもう4日ほど出ていません。 良い方法ござ…
成長痛でしょうか?💦 年長の娘が年少位から、たまに足が痛い、爪先が痺れると言ってくることがあります。 最近それが何となく増えてきたような?毎日ではないですが…昨日がその日で夜~明け方まで2時間おき位にギャン泣きで…
腕が痛くてマッサージ行きたい… 下の子抱っこなどが原因なのか、手のひらの小指側から肘に向かう筋?が痛いです。 揉むと筋肉痛のような鈍い痛み😣 これ何でしょうか😭 専業主婦で自宅保育なのでお金あまり使えないけど2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇
圧抜きしてみます!!
冷やすのもいいのですね!!
酷くなる前に試してみます😣
ありがとうございます✨