子育て・グッズ 伝い歩きします!幼稚園の園庭などで下に降りたがるので靴を買おうかなと… 伝い歩きします!幼稚園の園庭などで下に降りたがるので靴を買おうかなと思ってるのですが、ちゃんとしたファーストシューズは歩けるようになってからの方がいいと思いますか??🙇♂️ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 幼稚園 靴 ファーストシューズ 95(4歳9ヶ月, 7歳) コメント メメ 靴に慣らす、ってことでプレシューズ的な感じで買うのは良いんじゃないですかね☺️ アティパスとかベビーフィートみたいなのとか! 10月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント