妊活 セキソビット服用でおりもの減った方いらっしゃいますか?👀 セキソビット服用でおりもの減った方いらっしゃいますか?👀 最終更新:2020年10月20日 お気に入り おりもの セキソビット 服 ちび(7歳) コメント 退会ユーザー クロミッドとセキソビット 交互に飲まされてましたが おりもの減っていきましたよ! どっちのせいか、どっちもが原因かはわからないですが😂 10月20日 ちび 回答ありがとうございます😊 減っても薬服用で妊娠しましたか? 10月20日 退会ユーザー そうですね😊 服用した周期に妊娠しました! 8周期目でしたが😅💦 10月20日 ちび そうなんですね✨ 私まだ2周期目なんですが、今回おりものも少なく薬のせいかイライラも激しくて😭 いつもは排卵後から胸の張りがあるのですが、それもなくって… デュファストン5日目なんですがもう飲むのやめようかと気持ちが沈んでいます😢 10月20日 退会ユーザー 1周期一度漢方に変えられたのと最後の娘を妊娠した周期以外は6周期の間私もデュファストン飲んでました! デュファストン勝手に辞めたりしてました😂笑 生理きて諦めちゃって💦 先生に相談してみたらどうでしょうか😊? 10月20日 ちび デュファストン飲んでたんですね💊胸の張りってありましたか? 次回は薬服用をやめようと思っています💦 排卵するまでが長いのですが、それってやはりよくないですか? 10月20日 退会ユーザー クロミッドやセキソビットを飲むならデュファストンは 辞めない方が良いですが💦 副作用の改善のために飲むと説明されましたよ🤔 高くても良いなら漢方に切り替えても良いかもしれませんね! 胸の張りは生理前だとデュファストン飲まなくてもあります(><) たまごの成長が遅めなのですかね??😭 すみません、それはわからないです💦 10月20日 ちび 内膜厚くしてくれるんですよね💊前回生理も早く終わったり、2周期とも胸も張らないしでホルモンの調子が悪いのかなぁと😂 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
回答ありがとうございます😊
減っても薬服用で妊娠しましたか?
退会ユーザー
そうですね😊
服用した周期に妊娠しました!
8周期目でしたが😅💦
ちび
そうなんですね✨
私まだ2周期目なんですが、今回おりものも少なく薬のせいかイライラも激しくて😭
いつもは排卵後から胸の張りがあるのですが、それもなくって…
デュファストン5日目なんですがもう飲むのやめようかと気持ちが沈んでいます😢
退会ユーザー
1周期一度漢方に変えられたのと最後の娘を妊娠した周期以外は6周期の間私もデュファストン飲んでました!
デュファストン勝手に辞めたりしてました😂笑
生理きて諦めちゃって💦
先生に相談してみたらどうでしょうか😊?
ちび
デュファストン飲んでたんですね💊胸の張りってありましたか?
次回は薬服用をやめようと思っています💦
排卵するまでが長いのですが、それってやはりよくないですか?
退会ユーザー
クロミッドやセキソビットを飲むならデュファストンは
辞めない方が良いですが💦
副作用の改善のために飲むと説明されましたよ🤔
高くても良いなら漢方に切り替えても良いかもしれませんね!
胸の張りは生理前だとデュファストン飲まなくてもあります(><)
たまごの成長が遅めなのですかね??😭
すみません、それはわからないです💦
ちび
内膜厚くしてくれるんですよね💊前回生理も早く終わったり、2周期とも胸も張らないしでホルモンの調子が悪いのかなぁと😂