※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
家族・旦那

ただの愚痴になってしまうかもしれません。旦那共々、SNSしてます。…

ただの愚痴になってしまうかもしれません。

旦那共々、SNSしてます。
でも、SNSにはログインしてるのにライン返ってこないことがよくあります。
すっごく悲しくなるので、見ないようにしてます。
でも、私の普段のケータイの持ち方の癖で、指が触ってしまい、たまたまログイン情報が開いてしまうことがあります。
今もラインの返事ないのに、SNSやってました。
毎回すごく悲しくなっちゃいます(´;ω;`)
私のラインは既読スルー。
晩ごはん作って、温かいごはん食べられるように下準備してまってます。代わりに何かしてほしいとかじゃなくて、仕事で疲れて帰ってきたらあったかいご飯を食べて欲しいから。
旦那だって仕事がんばってるのはわかっています。でも、何時に帰るとか遅くなるなら遅くなりそうとか、言ってほしい。

今も何時に帰るの?って聞いたら
遅くなるって。ごめんって。
SNSやる前に言えんのか!?っていらっとします。。

でも、旦那に言うてもケンカなるだけで今までもそうやったから。
そこまでキチキチしてって言うても息苦しいし、仕方ないって頭ではわかってるので。がまんしてます。
旦那も色々がまんしてるんやから、歩み寄らないとですよね。。。

普段はえぇ旦那なんやけどな(´;ω;`)

今、薬のんで生理起こさせてて
生理待ちで
だからしょーもないことでイライラするんかなぁ。
今回の生理からクロミッド服用も決まってて、本当に排卵するのかな?妊娠できるのかな?
とか考えて沈んでしまう(´;ω;`)
不妊治療をしていた友だちにも「薬のんでもできるって思わん方がいいで」って言われて。不妊治療をはじめたばかりの私にはすごくショックで。
100%なんてないってわかってます。
可能性を少しでもあげたいから、治療するって決めたんです。
だけど、、。

旦那も子どもができるの信じてがんばろうって一緒に努力してくれてるけど
不安でいっぱい(´;ω;`)

涙出てきた(´;ω;`)(´;ω;`)
なんで、今日に限って遅いの。

笑ってたいのに、笑えません。
いい奥さんでいたいのに、いられません。

コメント

mkmama

こんばんは(^^)
私もSNSに関して、そういうふうにされたらイラッとします!!
友達も彼氏から返事こないのにSNSは見ていた!ムカつくー!なんてよく言っています(´△`)(笑)
こっちの気持ち考えろよ。って思ってしまいますよね~。。
私はそういうのが嫌なのもあって、ログイン時間が出るSNSはやってないですけど、、
ゆきさんの旦那様に対する心の温かさは本当に素敵だと思いますよ(*´ `*)
辛くなったらお笑い見るとか、少しでも対策とってみて下さい!
いがいとお笑いみてると、悩んでることとかバカバカしいかもとかスッキリすることもありますよ~(笑)
ストレスためるの良くないですし、口で言うとお互い嫌な気持ちになってしまうと思ったのでと、、お手紙にしてみてもいいかもしれませんよ?
普段お仕事遅くまで頑張ってくれてありがとうと言う言葉を添えて♡
赤ちゃん出来るのもきっときっといつか叶うと信じましょう!
きっと赤ちゃんも選んでる最中で、まだゆきさんの事見つけられてないんですよ!
不妊治療、とっても心細いと思いますが可能性を信じて上げてくださいね!!

• ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

とっても丁寧なお返事ありがとうございます🍀
    すごく嬉しかったです。
    はい、考えてー!!って思っちゃいます(>_<)(>_<)
    旦那も旦那で何かあるんだろうなぁなんて思うのですが(´・ω・`)
    お笑いですね!!
    調度録画してたのがあるので、みてみます🎵
    手紙いいですね!
    面と向かうとお互いイライラしてケンカしてしまうので(´;ω;`)

不妊治療、すごく心細いです。先が見えない分不安がおっきいです(´;ω;`)
    優しくしていただいて、また涙がでそうです。。
    また、不安になって泣いてしまうかもしれませんが、信じてがんばりますo(`^´*)

ありがとうございます🎵

• 7月20日
なべ

いい奥さんでいなくていいんですよ!!
辛い時は落ち着いて、旦那さんに甘えましょう。゚(゚´Д`゚)゚。

いきなり不安になることありますよね…

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

また泣いてしまいそうです(´;ω;`)
    はい、がんばろうって明るく思ってても急に不安になってしまいます、、。
    幸い書き込みのあとすぐに帰ってきました(>_<)(>_<)
    今日は、甘えます(´;ω;`)

ありがとうございます!

• 7月20日
ユキ

そーいうの分かります>_<
旦那も私もSNSしてませんが
私は前にやってて
友達とかで、そーいうのあると
ほんと、嫌だなーって思いました↓
友達が嫌なのと
そーいうの気にする自分が嫌だなってなり
Facebookは、辞めました!
で、かなり気持ちは楽になりました☆

思い切って チェックするの辞めるのも
一つの方法かなと思いますが

あと、旦那さん、ゆきさんに
気がゆるせるから
既読スルーするんじゃないですか??
うちの旦那も、メール返さずに
ゲームやって帰ってきたりするとき結構あるし
私も 結構返さないですσ(^_^;)

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

そうなんですよ!
    一度気になると気になって気になって、、、。きにする自分も嫌になります(´;ω;`)
    辞めてしまうのも手ですね(>_<)(>_<)

確かに、それもあるかもしれません(;´∀`)
    帰って来てもなにも言わないつもりでしたが、私の様子が変やったみたいで、、
    何かあったの?と聞かれ、、。話してしまいました(´・ω・`)
    案の定軽いケンカになりましたが、見たことすら無意識っていってました(;´∀`)
    夫婦ですし、お互いいちいち気を使ってたらもちませんよね。
    気楽に考えるようにします。
    旦那には私が、そんなに気になるならSNS辞める!!まで言われたので、もう気にしないようにがんばります(>_<)

アドバイスありがとうございます(*^^*)

• 7月20日
mkmama

結婚というのは色々ありますよね。(._.)
他人が一緒になるという事、そして授かるという事、色々考えますね…
旦那さんといい向き合い方がきっとそのうちわかってくるんじゃないかと思いますよ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
お笑い、手紙、ぜひ試して見てください!
旦那さんとお笑い見て笑うとまた違うかもしれませんよ♡

泣いてもいいんですよ(^v^)
不安になって我慢して貯めるより、泣いて泣いてスッキリしましょ!
また次頑張ろうって絶対思えます!
私も、ゆきさんが妊娠されること願っていますっ!!
きっと大丈夫です!応援してますよ☆

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

はい、色々あります((/_;)/)
    付き合うのと結婚は違うなーなんて、本当に思います。

はい、結局昨日は旦那の前でも号泣てしまいました(´;ω;`)
    ありがとうございます!
    旦那との子ども授かれるようにがんばります!
    お優しい回答いただき、本当に本当にありがとうございました。
    とっても救われました(>_<)(>_<)

私も、makiさんが無事に元気なお子さんを出産されることを祈ってます☆

• 7月21日