コメント
アーニー
飲みました❗️これはなるな、と確信した段階です。
K
熱なくてもなりそうなときは早めに飲んでました!
-
初めてのママリ🔰
やはり早めに対処した方がいいですよね💦胸が触ってないのにチクチクジンジン痛みます( ; ; )
- 10月20日
アーニー
飲みました❗️これはなるな、と確信した段階です。
K
熱なくてもなりそうなときは早めに飲んでました!
初めてのママリ🔰
やはり早めに対処した方がいいですよね💦胸が触ってないのにチクチクジンジン痛みます( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選び悩みます。娘は静かに座り先生の話聞き、折り紙や塗り絵?やるタイプではなく、とにかく動きたい興味あるもの触りたいって感じでじっとしてられない時間が多めです。 大きめのマンモス園を選ぶか、キリスト園の…
幼稚園で、行事の際に 親への質問タイム(全員回ってきた)があって 宝くじが当たったら何をしますか?や お子様の好きなところはどこですか? などがありました。 みなさんなんて答えますか?
急募)嘔吐処理法を教えてください! ・状況・ 熱はなく鼻水だけの1歳児、寝てるときに咳き込んで大量に嘔吐(嘔吐物は食べたごはんとミルクで血とかはなさそう) とりあえず吐ききるまで横向きにして、少し落ち着いたらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりその方がいいですかね💦
アーニー
授乳後すぐに飲めばいいと思います。それと水分をたくさんとってくださいね。
初めてのママリ🔰
葛根湯を飲んで痛い方のおっぱいを飲ませました😂それでもチクチクきりきりと痛みます…もう何回乳腺炎になって熱が出たか…ってくらいなってます😩