※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の痛みで内科受診したが原因不明。尿検査も異常なし。運動不足でつわり中。同じ症状の方の情報を求めています。

周期では9週。おへそあたりの高さ右腹部がキューっと痛みます。痛み始めれば、立ってても、座っても、仰向け、うつ伏せ、痛すぎて何もできない痛み。左側を上に横になれば30分くらいで、和らいできてく動けるまで回復します!それが、水曜日、土曜日、火曜日、と続いたので内科に受診してきました。盲腸にしては、少し上の方だから違うと言われ尿管結石の可能性で、尿検査しても以上なし!筋、筋肉の痛めたとか??って言われ。。。
つわり絶頂で、運動もできてないし心あたりないし。。結局、様子みてって終わりました。。同じ症状の方情報ください!

コメント

子宮が大きくなる痛みではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮が大きくなる痛みは産後の後陣痛のような生理痛のような痛みですか?私のはピンポイントで押すと痛くて、その痛みがじわじわと背中の方まで痛いような違和感がある痛みです。。

• 10月20日
アーニー

尿管ではなくて、尿路結石かもしれませんね。背中までくるのはありますよ。水分いっぱい取ってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!それです尿路結石の疑いで尿検査しました!以上なしです。。。

• 10月20日
  • アーニー

アーニー

尿検査では出ないんですよ😅血尿とかでると尿路が傷ついているってわかるんですが、ひっかかっているんです、たぶん❨過去に経験済❩

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!水分たくさん摂ります。ありがとうございました😊

• 10月20日