コメント

(๑・̑◡・̑๑)
最近下の子が私の顔を見ると笑ったりクーイングしたりが可愛すぎます♡

退会ユーザー
夕方頃に今日あんまりかまってあげられてないなー😥って思いながらお着替えさせたりオムツ替えたりしたとき私の顔みてにこーっと笑顔になるときですかね✨
ありがとうーって涙でそうです😂
1人遊びしてお話ししてるの可愛いですね🥰
(๑・̑◡・̑๑)
最近下の子が私の顔を見ると笑ったりクーイングしたりが可愛すぎます♡
退会ユーザー
夕方頃に今日あんまりかまってあげられてないなー😥って思いながらお着替えさせたりオムツ替えたりしたとき私の顔みてにこーっと笑顔になるときですかね✨
ありがとうーって涙でそうです😂
1人遊びしてお話ししてるの可愛いですね🥰
「遊び」に関する質問
4月から3歳児クラスになった娘との関わり方についてご相談です🙇♀️ 保育園に通っている娘が4月から保育園で別れる時に泣きます。 保育園の方針で3歳以上は基本的にお昼寝や遊びは3〜5歳同時で行われているようで、先週あ…
次女が4月から幼稚園に転園しましたが 転園前の園のお友達にすごく会いたがるので… 子供のために会ってるけど、何だか疲れてしまいました… 企画とか色々企てたり、会うたびにたーくさん色々持ってきて張り切っちゃう…
義実家がもう生理的に無理です 年1会うじゃダメなんですかね 同じ市内で近いです 義父に同居を強要されてから物理的に距離を置くようになりました 義母は嫌いじゃなかったですがアポ無しで夜19時過ぎに訪問されてからモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
返信ありがとうございます!
もう笑うんですね✨
息子笑うの遅かったのではやいですね✨
育児の癒やしですよね🥺👏