コメント

(๑・̑◡・̑๑)
最近下の子が私の顔を見ると笑ったりクーイングしたりが可愛すぎます♡

退会ユーザー
夕方頃に今日あんまりかまってあげられてないなー😥って思いながらお着替えさせたりオムツ替えたりしたとき私の顔みてにこーっと笑顔になるときですかね✨
ありがとうーって涙でそうです😂
1人遊びしてお話ししてるの可愛いですね🥰
(๑・̑◡・̑๑)
最近下の子が私の顔を見ると笑ったりクーイングしたりが可愛すぎます♡
退会ユーザー
夕方頃に今日あんまりかまってあげられてないなー😥って思いながらお着替えさせたりオムツ替えたりしたとき私の顔みてにこーっと笑顔になるときですかね✨
ありがとうーって涙でそうです😂
1人遊びしてお話ししてるの可愛いですね🥰
「遊び」に関する質問
義理の母にどの頻度で子供(孫)を連れて会いに行きますか? 義理の実家まで40分程なのですが3連休など休みが続くことがあるたびに遊びに来るかと連絡が旦那の方に来ています。 わたしは正直最低でもお盆(行きたくはない)…
旦那さんが休みの日に1人で趣味や遊びに出かけちゃうのってあるあるなんでしょうか…!? 友人が休みは出かけちゃうから結局ワンオペって言ってて驚きです…、子どももいるのに1人で釣りやドライブや友人と遊んだりするもん…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 今年のお盆は、生後1ヶ月の子もいるし、かなりの暑さでどこも行けないだろうし、義実家への帰省はやめました。(義実家は、車で5時間の関東圏です) 家族で近場に旅行までとはいわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
返信ありがとうございます!
もう笑うんですね✨
息子笑うの遅かったのではやいですね✨
育児の癒やしですよね🥺👏