コメント
おもち
まったく同じで診断書出してもらいましたが私はできなかったです😣
あんよ
妊娠悪阻や切迫早産など病名がついてると貰えますが、上記の理由だと貰えないと思います😭💦
我が家はお金キツいです😭
-
ひー
やっぱし病名ないと貰えないですよね😥 貰えると貰えないとで全然違いますよね😣
- 10月20日
おもち
まったく同じで診断書出してもらいましたが私はできなかったです😣
あんよ
妊娠悪阻や切迫早産など病名がついてると貰えますが、上記の理由だと貰えないと思います😭💦
我が家はお金キツいです😭
ひー
やっぱし病名ないと貰えないですよね😥 貰えると貰えないとで全然違いますよね😣
「産休」に関する質問
遠回しに、周りから2人目を期待されるのですが わたしは、2人目は考えていません。 金銭面もそうですが、1人目の妊娠期間、悪阻が酷く休職したり、切迫早産で休職、産休入りすぐに入院、妊娠高血圧も見つかり、大学病院…
保育園のことです。現在有給消化で早めに産休中です。4月から入園し、3月の面談でも4/◯〜産休に入ると伝えて、8:50-16:00で預かると言われています。 今朝、「今日は私の通院があり、10時前後はすぐに電話に出れないかも…
パートで産休育休取れるかわからない状態だった方、 どうやって職場に妊娠報告しましたか? 雇用保険、社会保険加入してます 産休、できれば少し育休とって0歳児4月入園で入れて復帰したいです。 同じ職場の正社員の人…
お金・保険人気の質問ランキング
ひー
傷病手当が入らないだけで結構きついですよね😥
コメントありがとうございます🙏