コメント

おもち
まったく同じで診断書出してもらいましたが私はできなかったです😣

あんよ
妊娠悪阻や切迫早産など病名がついてると貰えますが、上記の理由だと貰えないと思います😭💦
我が家はお金キツいです😭
-
ひー
やっぱし病名ないと貰えないですよね😥 貰えると貰えないとで全然違いますよね😣
- 10月20日
おもち
まったく同じで診断書出してもらいましたが私はできなかったです😣
あんよ
妊娠悪阻や切迫早産など病名がついてると貰えますが、上記の理由だと貰えないと思います😭💦
我が家はお金キツいです😭
ひー
やっぱし病名ないと貰えないですよね😥 貰えると貰えないとで全然違いますよね😣
「お金」に関する質問
妊娠15週です つわりまだあって夜は気持ち悪いので元気なお昼ご飯に欲望丸出しで💦 ダメだって思う事ばかりやりたくなります😱 塩分過多にならないように今まで汁ものなんかは(ラーメンとか)汁飲まないようにしてまし…
物が溢れすぎて困ってます💦 私は物欲がないので私のものではなく、子どもに買ったものです。 例えばディズニーランドやユニバやその他いろいろテーマパークや水族館などで買ったぬいぐるみやいろいろなものが溢れすぎて…
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 旦那が義実家の横に 家を建てたいとずっと言っています。 その横の土地は今駐車場で貸し出していて 義祖母名義のものです。 上の子の小学校も考えると そろそろ永住地を決める頃かなと…
お金・保険人気の質問ランキング
ひー
傷病手当が入らないだけで結構きついですよね😥
コメントありがとうございます🙏