※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

大きなシミではなくソバカス?全体のシミをレーダー治療で消したことある…

汚い顔の写メすみません💦
大きなシミではなくソバカス?全体のシミをレーダー治療で消したことあるかたいらっしゃいますか?
こういう場合って何度も通うことになるんでしょうか😌
費用もどの程度だったか参考にさせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然汚くないですよ!お肌綺麗でうらやましいです!!1度美容皮膚科で原因は何なのかを聞いた方がいい気がします。私もソバカス消したくて美容皮膚科に行ったのですが、ソバカスもあるけど老人性色素斑の割合も高いと言われてびっくりでした。光治療は5回くらいはしないといけないみたいです。費用は病院によりけりみたいです。1.5万くらいかなと。イオン導入とかプラスするならば2万超えるくらいでしょうか。

• ママ

ママ

嬉しいです😭
    ちょっと前まで乾燥やアトピーでの荒れなどトラブルだらけで必死でケアしてここまで来たんですがソバカスがどうしても気になり💦
    まずは足を運んでみるのが1番ですね😭👍
    ありがとうございます!

• 10月20日
a

全然綺麗だとおもいました😌
正直どこも金額はバラバラです💦
何箇所やって29000円という所も
あれば私の住んでる地元にある
美容皮膚科は取り放題で3万円と
5万円で診察して決まるみたいです!
ほとんど3万円みたいなんですけどね✨
腕も凄く良いのにリーズナブルで
人気すぎて今7ヶ月待ちですが...(笑)

• ママ

ママ

嬉しいです😭
    ちょっと前まで乾燥やアトピーでの荒れなどトラブルだらけで必死でケアしてここまで来たんですがソバカスがどうしても気になり💦
    私も近場でリーズナブルなところ発見できると良いな😍
    ありがとうございます!

• 10月20日

私も昔からそばかすがあり、産後そばかすのようなシミが増えて美容皮膚科で相談したところ、IPLというレーザー治療を勧められました。(1回1万円)
6回のコースでまだ3回した所ですが、肌も綺麗になりそばかすも薄くなってきました😊
並行して白玉注射もしています。

• ママ

ママ

3回でも効果実感できるんですね🤗
    今脱毛も通ってるので落ち着いたら通ってみたくなりました!
    ありがとうございます😊

• 10月20日