あんず
恐らく正面向いてて、左上の顔の上に空洞もあるのが脳で、その下の細長い2つ辺りが目、真ん中の点てあるのが鼻だと思います😊
私も12週で同じような動画ありますがやはりちょっと怖い感じでした😂
あんず
恐らく正面向いてて、左上の顔の上に空洞もあるのが脳で、その下の細長い2つ辺りが目、真ん中の点てあるのが鼻だと思います😊
私も12週で同じような動画ありますがやはりちょっと怖い感じでした😂
「検診」に関する質問
ハッキリと7wと確定した訳ではありませんが 前回の生理開始日から数えると7wで 7w丁度の日に初診に行きましたが 心拍確認できず、胎嚢しか見えませんでした 無事に大きくなってると思いますよ〜とは 言われましたが、遅く…
1歳半ですが発語0で指さしなしです😭 目は合うし積み木積んだり、車をブーンと走らせたり絵本開いて読書したりと色々な遊びはします よく笑うし宇宙語?でお喋りもしてます こちらが言った言葉(まんま食べるよ!お風呂入…
もう少しで1歳になりますが、なかなかハイハイしません。 10ヶ月検診はこれから受けます… 発達面が心配です😭 同じような方いますか? 個人差あるのはわかっていても、焦ってしまいます😭 ずり這いは2ヶ月くらいしてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント