雑談・つぶやき 昨日は良かった、寝れた\(^o^)/夜は前駆陣痛で何回か起きて陣痛アプリ… 昨日は良かった、寝れた\(^o^)/ 夜は前駆陣痛で何回か起きて 陣痛アプリではかってみようと 起動していつの間にか寝ての繰り返し(笑) でも旦那に検診後お腹下がった 言われたけドキドキ( ・∇・) 二回のぐりぐりと先生の肉挟みが 効いたんかな(笑) どっちにしろ産まれなくても 次の検診では入院になるし どしっと構えとこ~(*´∀`) 最終更新:2015年4月11日 お気に入り 陣痛 旦那 アプリ 前駆陣痛 検診 先生 肉 まりっぺ\♡/(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント