※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
雑談・つぶやき

子供2人と私、3人で予防接種大丈夫かな😫…緊張する⚡️

子供2人と私、3人で予防接種大丈夫かな😫…緊張する⚡️

コメント

はじめてのママリ🔰

私ももうすぐ0歳児と1歳児連れて行きます😭不安しかないですよね😭💦

• ゆずゆず

ゆずゆず

コメントありがとうございます✨
    小さいお子さん連れては不安しかないですよね😫…
    勝手ながら同じ状況のママさんもいるんだと思うと頑張う!思います😊♡無事終わりますように✨

• 10月20日
🐙ヒョンジン🐙

上のお子さんは何歳ですか?
うちは5と3ですが
2人とも動きすぎて絶対ムリだと諦めて、それぞれ2回ずつ連れていくことにしました!😱

下のお子さんくらいのときは
まだまだ抱っこ紐でいけてたから、なんとかなりました!👌

案外なんとかなると思います👏
頑張ってください😌😌😌

• ゆずゆず

ゆずゆず

上は3歳です!動くよな。泣くよな〜😫と今から考えて不安です🌀
    それぞれ2回ずつ行くのですね!!大きくなってきてからの方が大変ですかね😣💦
    btsジンさんも頑張ってください!!なんとかなるって、かなり安心します😭♡励ましの言葉とコメントありがとうございます✨✨

• 10月20日
カバゴン☆

私ももうすぐ子供3人連れて行かないとです😱
絶対おとなしくしてくれないので、どうしようか思案中です(笑)

末っ子が泣いたら詰みます😂

子供連れての外出はほんと神経つかいますよね😭

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

予防接種だと泣いたりして大変ですよね😭
BCGだと乾かす時間があるから同時は絶対にキツイですが、看護婦さんが助けてくれる病院だとわりとすんなり行けました😊
予防接種のときはそういうところを選ぶといいかもしれません😌頑張ってください!

コキンちゃん

なんとかなりますよ🤣
私3人連れてバス乗って遊び行ったりしますが
案外なんとかなります(笑)

ちょ

先週3歳と1歳を連れて3人でインフル打ちに行きましたが案の定帰りはギャン泣きして、3歳をおんぶして1歳を抱っこしながら帰りました😂😂
傍から見たらカオスですよね(笑)