妊活 またリセットだぁ😫今できること、腹巻きする、ルイボスティー飲む、身体… またリセットだぁ😫 今できること、腹巻きする、ルイボスティー飲む、身体を冷やさないしたけどダメだったか😫 いつもより体調がおかしいと思ってたのは妄想だったんだ💦 ラルーンの内容的にはいい感じのタイミングとかだったのに💦 排卵ずれてたのかな⁉️ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 排卵 ルイボスティー 体 腹巻き とも(7歳) コメント なな ラルーン、ルナルナ両方つけてましたが、排卵日合ってなかったです😭 10月20日 とも コメントありがとうございます☺️両方つけても合わないこともあるんですね(o゚Д゚ノ)ノやっぱり排卵テスト使った方がいいのかな✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます☺️両方つけても合わないこともあるんですね(o゚Д゚ノ)ノやっぱり排卵テスト使った方がいいのかな✨