コメント
愛娘が可愛すぎる
あと三日でさほど大きくなる訳では無いと思うので、1ヶ月検診で異常がないことを確認してから一緒にお風呂へはいるのはいかがでしょうか☺️
k
うちも次男が大きくて、腕プルプルさせながら沐浴してましたが、1ヶ月健診まであと3日…とカウントダウンしてました😂
フライングしてもさほど問題はないと思いますが、逆に、あと3日で沐浴終わってしまうので、名残惜しみながら(笑)頑張るのもありかと思います💓
-
さ子
カウントしながら沐浴するのも、今しか出来ないですし
楽しそうなのでそれでいきたいと思います😆💓👏- 10月20日
H
私全然入っちゃってました笑笑
後3日なら大丈夫じゃないでしょうか?人によると思いますが😵
-
さ子
いつから一緒にお風呂入ってましたか??
- 10月19日
mmmama0519
うちもビックベビーで母子手帳のグラフいつも飛び出てます😭
わかります!!
うちも限界でベビーバス入れてました!!
1ヶ月検診は見てもらってからの方が安心ですよ!!あと3回!大変ですがあと3回!頑張って下さい😭😭
-
さ子
ベビーバスって大きい様に見えて意外に手狭ですよね😂
単にベビーバス超えてわが子が成長してるだけかもしれませんが😭
あと3回気合いで乗り切ります😆- 10月20日
-
mmmama0519
わかります!!足がついてますよね!きっと。ツンツンされて入れにくいですよね😭
頑張って下さい!- 10月20日
さ子
やはりそれが一番ですよね😭
窮屈に沐浴する息子が可哀想に思えてしまって😂
愛娘が可愛すぎる
私も1ヶ月半になる娘がいますがビッグベイビーでその気持ちよく分かります笑
1人目なので先生の許可が出てからとか思ってしまいがちですけど、周りの子より大きいとそれなりに免疫力もありそうなので大丈夫そうですよね😆
回答になってなくてすみません💦