コメント
pi.
2人とも37週で2000gちょっとで産まれてますがしばらくNICU入院してましたがとっても元気ですよ✨2人目は羊水が減ってたみたいで心拍も何回か下がったりしてました💦
pi.
2人とも37週で2000gちょっとで産まれてますがしばらくNICU入院してましたがとっても元気ですよ✨2人目は羊水が減ってたみたいで心拍も何回か下がったりしてました💦
「出産」に関する質問
産まれてすぐ完ミにした方、初乳はどうされました?入院中は母乳あげてて退院したら止めるとかですか?? 1人目出産から3年経ちますが、胸カチカチだったり生理の時など母乳滲んでたので乳性炎にならないかも不安です🙂↕️
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
育児しながら家でできる仕事を探されてる方ちらほら見かけます。 現在、家で働ける仕事をいくつかしてまして、特に作業集中型の仕事でもなく、ディレクターのような役割です。 最悪スマホでもできる 出産予定前からお休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあママ
ご回答ありがとうございます。
私の場合は
赤ちゃんの状態や羊水、血流の問題も無さそうで
私が高血圧症候群と赤ちゃんが小さめで入院になりました。
入院してから300gくらい増え成長してない訳でもなさそうです。
小さく産まれてこども病院へ
転院の説明もされ
不安で不安で仕方なかったのですが少し安心しました😢✨