コメント
退会ユーザー
はい!噛まれて痛くて搾乳してたら減っていきました😅
そんなに回数がなかったのもありその後は完ミになりました🍼
mell
まさに減ってきてますー!
生理はまだなんですが😅
今まで日中は完母で寝る前のみミルクを足していました。
最近前回の授乳から3時間経ってもハリもそんなでもなく、夕方の授乳時に泣くようになり減っているんだなーと思い調べたらグリーンルイボスティーがいいとのことだったので先週からはじめたんですが、いい気がします!あとしっかり食べて暖かい飲み物をしっかり飲むようにしたら夕方の授乳時に泣かなくなりました🤗
-
E
グリーンルイボスいいんですね!
追加で質問させてください😅
一日授乳何回くらいですか?
夜間授乳ありますか?
離乳食はよく食べますか?- 10月20日
-
mell
授乳がだいたい五回で、夜寝る前のミルクが一回の計6回が多いです。
夜は8時半頃寝て、そのまま朝7時くらいまで寝ることが多いですが最近夜泣きなのか夜中一回起きるときもありそうなると授乳が一回増えます(^^)
離乳食はだんだん好きなもの嫌なものが出てきて今はおかゆを嫌がりますが、好きなものなら割と食べますが100グラム前後かと思います!- 10月20日
-
mell
ちなみに離乳食食べない時は50も食べないときもあります。まーそんな気分だったのかな!と思ってそんな時はおっぱいをよく飲んでる気がしますね 笑
- 10月20日
-
E
お詳しくありがとうございます✨
うちは夜間授乳2回あります💤
参考にさせて頂きます😊✨- 10月20日
さき
頑張ってね絞ったら出るけど、日中も張らないし、保育園の兼ね合いもあったので完ミになりました😂
7ヶ月検診の時に、体重の増加が少ないからと言われて、やっぱり出てなかったんだなあと😟
-
E
そうだったんですね。
私もあまり出てないのかもしれません。
ご回答ありがとうございました😊- 10月20日
E
離乳食はよく食べてましたか?
ミルクはいつまであげてましたか?
退会ユーザー
離乳食はよく食べてました。
ミルクは1歳0ヶ月であげてましたよ!
E
よく食べてたんですね👏
まずはミルク足していこうとおもいます。
ご回答ありがとうございます。