その他の疑問 鬼滅の刃の映画は、初心者ならどの程度これまでのストーリーがわかって… 鬼滅の刃の映画は、初心者ならどの程度これまでのストーリーがわかっていれば楽しめますか? 今まで全く興味無かったのですが、土曜日2週連続でやってるのをながら見して、興味を持ちました✨ 漫画を買うつもりはないのですが、テレビでやってた分をわかっていたら楽しめますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 漫画 映画 テレビ うつ M(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今回の映画はこの間の1週間TVでやったやつの続きなので、TVで全部見たらちゃんと続いて観られますよ😊 10月19日 M 回答ありがとうございます😊 ながら見だったので、Amazonプライムでもう一度おさらいしてから映画観たいと思います❗️ 10月19日 退会ユーザー 私も再放送で見始めて、映画観ましたが、ちゃんと話繋がってましたし、感動しました😭 楽しんでくださいね♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
ながら見だったので、Amazonプライムでもう一度おさらいしてから映画観たいと思います❗️
退会ユーザー
私も再放送で見始めて、映画観ましたが、ちゃんと話繋がってましたし、感動しました😭
楽しんでくださいね♡