妊活 人工授精でミグリスを使用した方いますか?何回で妊娠したか、性別はどち… 人工授精でミグリスを使用した方いますか? 何回で妊娠したか、性別はどちらか教えていただけますか?☺️ ちなみに、1人目はパーコールでした! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 人工授精 性別 妊娠した 🕊️(妊娠24週目, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません!ミグリスとは初めて聞きました!何なのですか??😳😳😳 10月19日 🕊️ サイト引用⇩ メニコン社と共同開発したミグリスという精子選別デバイスを用いて精子調整を行っています。精子にストレスを与えることなく良好精子を集めることのできる方法です。 みたいです!💦 私が次に行く病院がパーコールではなく、ミグリスを使うようで😭 知ってる方いれば体験談聞きたいなと思ったんです✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊️
サイト引用⇩
メニコン社と共同開発したミグリスという精子選別デバイスを用いて精子調整を行っています。精子にストレスを与えることなく良好精子を集めることのできる方法です。
みたいです!💦
私が次に行く病院がパーコールではなく、ミグリスを使うようで😭
知ってる方いれば体験談聞きたいなと思ったんです✨