コメント

はじめてのママリ🔰
すみません!ミグリスとは初めて聞きました!何なのですか??😳😳😳
はじめてのママリ🔰
すみません!ミグリスとは初めて聞きました!何なのですか??😳😳😳
「人工授精」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
妊活人気の質問ランキング
3児ママ🤍
サイト引用⇩
メニコン社と共同開発したミグリスという精子選別デバイスを用いて精子調整を行っています。精子にストレスを与えることなく良好精子を集めることのできる方法です。
みたいです!💦
私が次に行く病院がパーコールではなく、ミグリスを使うようで😭
知ってる方いれば体験談聞きたいなと思ったんです✨