コメント

かずゆあ
酒田市ではないのですが、山形中央病院で双子を帝王切開で産みました!!5年も前ですが👦👧💦
私は縦切りです!!
多分双子はみんな縦切りなんじゃないのかな??
凄い不安ですよね、分かります😢
今年はコロナで大変かと思いますが頑張って元気なお子さん産んで下さい✨✨
かずゆあ
酒田市ではないのですが、山形中央病院で双子を帝王切開で産みました!!5年も前ですが👦👧💦
私は縦切りです!!
多分双子はみんな縦切りなんじゃないのかな??
凄い不安ですよね、分かります😢
今年はコロナで大変かと思いますが頑張って元気なお子さん産んで下さい✨✨
「帝王切開」に関する質問
双子DD妊婦です 1人目2人目自然分娩です 双子は逆子にならなければ 下から産めるとの事で説明ありました ですが帝王切開か自然分娩か悩んでいます。。。 中学生の頃盲腸の手術をした事があり 1センチ位の傷でも術後…
帝王切開経験ある方で、妊娠中喉の渇きがすごかった方いらっしゃいませんか?😣 帝王切開は絶飲食と知りました。 今、喉が渇いて渇いて水分ないとしんどいのですが、喉の渇き耐えられるか心配です💦 どなたか同じ感じの方…
もうすぐ11週です。 3人目にして、エンジェルサウンズという存在を知りました。 エンジェルサウンズを購入するか、レンタルするか迷っています。 私は帝王切開だし、年齢的にも今回の出産が最後になるので、胎動をかんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ
回答ありがとうございます🌸
コロナで1人で入院出産と心細いですが双子のためにがんばります!!