コメント
かずゆあ
酒田市ではないのですが、山形中央病院で双子を帝王切開で産みました!!5年も前ですが👦👧💦
私は縦切りです!!
多分双子はみんな縦切りなんじゃないのかな??
凄い不安ですよね、分かります😢
今年はコロナで大変かと思いますが頑張って元気なお子さん産んで下さい✨✨
かずゆあ
酒田市ではないのですが、山形中央病院で双子を帝王切開で産みました!!5年も前ですが👦👧💦
私は縦切りです!!
多分双子はみんな縦切りなんじゃないのかな??
凄い不安ですよね、分かります😢
今年はコロナで大変かと思いますが頑張って元気なお子さん産んで下さい✨✨
「帝王切開」に関する質問
生後11日の赤ちゃんがいて、帝王切開で2400gで産まれました。体重がなかなか増えず、ほとんど泣かずに心配です。赤ちゃんは泣かない子もいるんですか?授乳とミルクの後6時間寝ることもあります。何かいい方法はあります…
かなり悩んでます😓 上の子が私が帝王切開から退院してから土日一緒4人でいて 月曜日から保育園が始まったのですが、月曜日は入り口でギャン泣き パパも仕事休みだったので帰宅しました。 来週からパパ仕事始まるので行…
3人目を6月に出産予定なのですが、義実家(飛行機の距離)から、法事があるので産後2ヶ月で来れるかどうか、出来れば予定はずらしたくないから来て欲しい、と言われました。 夏休みなのでたぶん1週間くらいは泊まるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ
回答ありがとうございます🌸
コロナで1人で入院出産と心細いですが双子のためにがんばります!!